Preparar ☐ Estudiar la receta, disponer ingredientes en recipientes separados y ordenarlos en función de su orden de uso y alistar todos los utensilios necesarios ☐ Realizar antes del inicio Tener a mano todos los utensilios necesarios ☐ Preparar todos los ingredientes siguiendo las instrucciones Trabajar de forma segura ☐ Ubicar asas de recipientes al fuego por detrás de línea frontal, preferentemente en dirección contraria, para prevenir toques accidentales ☐ Colocar un paño húmedo debajo de tablas de corte para evitar resbalones ☐ Lavar recipientes y demás utensilios inmediatamente después de su uso contaminación Trabajar limpio ☐ Mantener un paño de cocina cerca para limpiar ☐ Limpiar tablas de cortar cuando se usan ☐ Mantener papelera u otro contenedor de desechos cerca Obtener habilidades de cocina y preparación básicas ☐ Cortar una cebolla ☐ Hacer un huevo pasado o cocido ☐ Escalfar un huevo
1 cebolla + 1 ají + 6 aceitunas + 2 huevos 1 lata grande de atún en trozos al natural 50 gr Manteca + Pimienta + Sal Rehogar todo junto la manteca a fuego medio, sin dorar 2.11.0.0
Comentarios
Publicar un comentario
En libertad. Sólo cuidar el español.