Pastel frío de pollo y puré de papas
ingredientes:
1 paquete de puré de papas
1 cta. al ras de sal fina
40 gr. de manteca
1 taza de leche fría
3 presas de pollo cocidas desmenuzadas (1 y ½ taza)
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de siboulette picado
2 pimientos frescos dorados a fuego pelados y cortados fino
perejil picado fino para decorar
preparación:
Prepara el puré según el envase indique, pero con la mitad del agua. Cuando esté tibio añade 3 cucharadas de mayonesa y mezcla bien. Por otro lado, haz una pasta con el pollo, el resto de la mayonesa y la siboulette. Aceita el interior de un molde y vierte en él la mitad del puré, presionándolo bien parejo. Coloca el pollo y una capa de pimientos y cubre con el puré restante. Llévalo al refrigerador por unas horas o déjalo de un día para el otro. Para desmoldarlo desprende los bordes con un cuchillo. Coloca el pastel cuidadosamente en una fuente llana. Decora con perejil picado. Sirve en rebanadas con ensalada a gusto.
*4 porciones
1 paquete de puré de papas
1 cta. al ras de sal fina
40 gr. de manteca
1 taza de leche fría
3 presas de pollo cocidas desmenuzadas (1 y ½ taza)
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de siboulette picado
2 pimientos frescos dorados a fuego pelados y cortados fino
perejil picado fino para decorar
preparación:
Prepara el puré según el envase indique, pero con la mitad del agua. Cuando esté tibio añade 3 cucharadas de mayonesa y mezcla bien. Por otro lado, haz una pasta con el pollo, el resto de la mayonesa y la siboulette. Aceita el interior de un molde y vierte en él la mitad del puré, presionándolo bien parejo. Coloca el pollo y una capa de pimientos y cubre con el puré restante. Llévalo al refrigerador por unas horas o déjalo de un día para el otro. Para desmoldarlo desprende los bordes con un cuchillo. Coloca el pastel cuidadosamente en una fuente llana. Decora con perejil picado. Sirve en rebanadas con ensalada a gusto.
*4 porciones
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