Bifes con papas
ingredientes:
3 cebollas
1 ají
4 tomates
2 cdas. de ajo y perejil
¼ de taza de aceite
6 bifes de pulpa vacuna tierna magra
6 papas
1 taza de caldo
Sal, pimienta y ají molido a gusto
preparación:
Cortar las verduras en rodajas finas. Colocar en una cazuela el aceite, distribuir en forma alternada por capas los bifes y las verduras condimentadas. Espolvorear con perejil, cubrir con las papas peladas y cortadas en rodajas. Condimentar con sal, pimienta y un toque de ají molido. Agregar el caldo y cocinar a fuego lento, con la cacerola tapada hasta que las papas y la carne estén tiernas.
variaciones:
Podemos utilizar en vez de carne vacuna: pollo, pescado o carne de cerdo.
6 porciones
3 cebollas
1 ají
4 tomates
2 cdas. de ajo y perejil
¼ de taza de aceite
6 bifes de pulpa vacuna tierna magra
6 papas
1 taza de caldo
Sal, pimienta y ají molido a gusto
preparación:
Cortar las verduras en rodajas finas. Colocar en una cazuela el aceite, distribuir en forma alternada por capas los bifes y las verduras condimentadas. Espolvorear con perejil, cubrir con las papas peladas y cortadas en rodajas. Condimentar con sal, pimienta y un toque de ají molido. Agregar el caldo y cocinar a fuego lento, con la cacerola tapada hasta que las papas y la carne estén tiernas.
variaciones:
Podemos utilizar en vez de carne vacuna: pollo, pescado o carne de cerdo.
6 porciones