Tarta de lomito y queso

ingredientes

masa:
  • 2 tazas y 2 cdas. de harina
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 1 cta. de sal fina
  • 50 gr. de manteca
  • 1 taza de leche fresca
relleno:
  • 100 gr. de lomito
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 6 huevos
  • 1 taza de crema doble
preparación
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar la manteca desmenuzándola y alternando con la leche ir amasando hasta obtener una masa suave. Enmantecar una asadera de 28 x 35 cm. y forrarla en forma pareja con la masa. Extender el lomito. Batir la crema doble, los huevos y el queso y cubrirlo. LLevar a horno moderado hasta que la crema quede firme y la masa cocida.
*rendimiento: 9 porciones *preparación: 10 minutos *cocción: 40 minutos

Entradas populares de este blog

Lista de comprobación de conceptos básicos de cocina

Fainá relleno