Tarta de lomito y queso
ingredientes
masa:
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar la manteca desmenuzándola y alternando con la leche ir amasando hasta obtener una masa suave. Enmantecar una asadera de 28 x 35 cm. y forrarla en forma pareja con la masa. Extender el lomito. Batir la crema doble, los huevos y el queso y cubrirlo. LLevar a horno moderado hasta que la crema quede firme y la masa cocida.
*rendimiento: 9 porciones *preparación: 10 minutos *cocción: 40 minutos
masa:
- 2 tazas y 2 cdas. de harina
- 1 cda. de polvo de hornear
- 1 cta. de sal fina
- 50 gr. de manteca
- 1 taza de leche fresca
- 100 gr. de lomito
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 6 huevos
- 1 taza de crema doble
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar la manteca desmenuzándola y alternando con la leche ir amasando hasta obtener una masa suave. Enmantecar una asadera de 28 x 35 cm. y forrarla en forma pareja con la masa. Extender el lomito. Batir la crema doble, los huevos y el queso y cubrirlo. LLevar a horno moderado hasta que la crema quede firme y la masa cocida.
*rendimiento: 9 porciones *preparación: 10 minutos *cocción: 40 minutos