Supremas de pollo marinadas
ingredientes
Mezclamos en un bol las supremas trozadas con el puerro y el apio. Salpimentamos a gusto y rehogamos en el jugo de naranja y la salsa de soja. Dejamos marinar media hora. Escurrimos el pollo y lo saltamos en 3 cdas. de aceite de oliva bien caliente, hasta que cambie el tono. Le agregamos a la marinada el cubito de caldo disuelto en la taza de agua, la miel y la pulpa de tomate, reincorporamos el pollo y cocinamos a buen fuego hasta que esté a punto.
Presentamos la fuente sobre un colchón de hojas verdes aderezadas a gusto y espolvoreamos con las semillas tostadas de sésamo.
*rendimiento: 4 platos *preparación: 40 minutos *cocción: 10 minutos
- 4 supremas
- 1 puerro en rodajas
- 1 taza de apio trozado
- 4 cdas. de salsa de soja
- 1 cda. de jugo de naranja
- 1 cubito de caldo sabor gallina
- 2 cdas. de miel
- 3 cucharadas de pulpa de tomate
- 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
- 1 taza de agua caliente
- sal y pimienta a gusto
Mezclamos en un bol las supremas trozadas con el puerro y el apio. Salpimentamos a gusto y rehogamos en el jugo de naranja y la salsa de soja. Dejamos marinar media hora. Escurrimos el pollo y lo saltamos en 3 cdas. de aceite de oliva bien caliente, hasta que cambie el tono. Le agregamos a la marinada el cubito de caldo disuelto en la taza de agua, la miel y la pulpa de tomate, reincorporamos el pollo y cocinamos a buen fuego hasta que esté a punto.
Presentamos la fuente sobre un colchón de hojas verdes aderezadas a gusto y espolvoreamos con las semillas tostadas de sésamo.
*rendimiento: 4 platos *preparación: 40 minutos *cocción: 10 minutos