Ravioles de ricota a la salsa de ajo
ingredientes
Cocer los ravioles en el agua con sal y aceite hasta que estén listos. Escurrirlos.
Aparte, derretir la manteca y sofreír los ajos. Agregar la crema de leche, sal y pimienta. Retirar del fuego.
Enmantecar un molde refractario y colocar los ravioles. Verter la crema sobre ellos y espolvorear el queso parmesano rallado.
Llevar el horno a temperatura regular, hasta gratinar el queso.
Servir bien caliente.
*rendimiento: 4 platos *preparación: 15 minutos: *cocción: 20 minutos
- ½ kg de ravioles de ricota
- 5 cucharadas de manteca
- 5 ajos molidos
- 1 taza de crema de leche
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- agua, cantidad necearia
Cocer los ravioles en el agua con sal y aceite hasta que estén listos. Escurrirlos.
Aparte, derretir la manteca y sofreír los ajos. Agregar la crema de leche, sal y pimienta. Retirar del fuego.
Enmantecar un molde refractario y colocar los ravioles. Verter la crema sobre ellos y espolvorear el queso parmesano rallado.
Llevar el horno a temperatura regular, hasta gratinar el queso.
Servir bien caliente.
*rendimiento: 4 platos *preparación: 15 minutos: *cocción: 20 minutos